Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le printemps en 20 recettes (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 02/03/2018
Au printemps en Ardèche, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Au printemps en Ardèche, régalez-vous avec l'asperge, la truite, l'agneau, le chevreau, la fraise, la rhubarbe grâce aux 10 chefs Toqués d'Ardèche : Claude Brioude ; Jean-François Chanéac ; Florian Descours ; Yann Espenel ; Raymond Laffont ; Mathieu Méjean ; Dominique Rignanèse ; Richard Rocle ; Olivier Samin ; Céline Vernet. Chacun exprime une identité culinaire, et tous partagent les mêmes valeurs : L'envie de manger mieux, plus sain en valorisant la gastronomie ardéchoise.
Le respect de l'environnement, des richesses naturelles du territoire, et une préférence pour les circuits courts. La fierté d'être Ardéchois et le souhait de mettre en avant leur département d'un point de vue économique, culturel et touristique. Ces 20 recettes sont superbement mises en images par le photographe culinaire Claude Prigent.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/03/2018
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-8177-0532-3
  • EAN : 9782817705323
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.264 Kg
  • Dimensions : 16,8 cm × 24,0 cm × 0,7 cm
 Les Toqués d'Ardèche et Claude Prigent - Le printemps en 20 recettes.
Le printemps en 20 recettes
10,00 €
Haut de page