Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Livre du pain (Spiralé)

  • De Vecchi

  • Paru le : 01/02/2010
Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Au fil des siècles, chaque... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pains non levés, pains complets, pains au lait, au gluten, aromatisés au romarin, au sésame, aux olives et aux fruits... Au fil des siècles, chaque pays, chaque région, a créé ses spécialités. Cet ouvrage vous emmène à la découverte des pains de toutes les cultures et vous apprend : les méthodes de fabrication : les gestes du pain, à les préparer : les outils et les farines, à les servir... 40 sortes de pains, 20 recettes de pains briochés ou sucrés, plus de 30 recettes de pains cuisinés (de la fougasse garnie à la pâte à pizza)... Blini, chapati, baguette, pain complet ou aux céréales n'auront plus de secrets pour vous avec ou sans machine à pain !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2010
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 978-2-7328-9471-3
  • EAN : 9782732894713
  • Présentation : Spiralé
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 0.412 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 19,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Journaliste, Anna Prandoni dirige l'Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan et collabore au quotidien II Corriere della Sera et à La Guida dell' Espresso. Passionnée depuis toujours de gastronomie, elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. Sara Gianotti enseigne à L'Ecole de Cuisine Italienne et se passionne pour la cuisine créative. Elle expérimente et réinterprète avec succès des plats venant du monde entier.
Anna Prandoni et Sara Gianotti - Le Petit Livre du pain.
Le Petit Livre du pain
12,90 €