Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pain on en fait tout un plat - Recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 21/09/2023
-Ce livre contient une foule d'information sur le pain : histoire, fabrication, anecdotes, les différents types de pain et les appellations, la diététique,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
-Ce livre contient une foule d'information sur le pain : histoire, fabrication, anecdotes, les différents types de pain et les appellations, la diététique, etc. -Plus de 100 recettes et astuces à base de pain, rassis ou frais : poivrons farcis, aubergines gratinées, bouchées de poulet au parmesan, saumon sauce grenobloise, sauce au pain, omelette au pain rassis, terrine de pain, soupe à l'oignon, etc.
-Un tour du monde des sandwichs, des grands classiques aux moins connus : hamburger, grilled-cheese, hot-dog, bosna autrichien, mitraillette belge, pain bagnat, bouchon réunionnais, arepas colombien, tacos, banh mi, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/09/2023
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-2047-2
  • EAN : 9782816020472
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Poids : 0.494 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 23,7 cm × 1,6 cm
Gérard Vives - Le pain on en fait tout un plat - Recettes et astuces pour cuisiner et réutiliser le pain.
Le pain on en fait tout un plat....
14,90 €
Haut de page