Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pain en Lorraine - Histoire, us et coutumes, fabrication et recettes (Broché)

Martine Dalger

  • Gérard Louis

  • Paru le : 15/11/2005
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 29 mai

Fiche technique

  • Date de parution : 15/11/2005
  • Editeur : Gérard Louis
  • ISBN : 2-914554-47-8
  • EAN : 9782914554473
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 205 pages
  • Poids : 0.9 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,5 cm × 1,5 cm
Martine Dalger - Le pain en Lorraine - Histoire, us et coutumes, fabrication et recettes.
Le pain en Lorraine. Histoire, us et...
Martine Dalger
15,00 €
Haut de page