Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le pain de mie - Dix façons de le préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 12/02/2015
"Depuis mon bureau, au-dessus de notre boutique rue du cherche-midi, je sens la fournée tout juste sortie du four. C'est une odeur qui rythme mes après-midis.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 mai et le 22 mai
"Depuis mon bureau, au-dessus de notre boutique rue du cherche-midi, je sens la fournée tout juste sortie du four. C'est une odeur qui rythme mes après-midis. La douceur de sa saveur en fait un pain de mie de choix pour un toast le matin avec une cuillère à café de miel. Réduite en chapelure, il remplace aisément la semoule ou encore la poudre d'amande. Saviez vous qu'à l'origine les charlottes étaient réalisées avec du pain plutôt que des biscuits ?"

Fiche technique

  • Date de parution : 12/02/2015
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-238-3
  • EAN : 9782352552383
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 12,1 cm × 21,3 cm × 0,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Apollonia Poilâne

Fin 2002, suite au décès accidentel de son père Lionel Poilâne, Apollonia Poilâne, reprend la direction de l'entreprise familiale créée par son grand père en 1932, et en assure la continuité. La Maison Poilâne continue ainsi avec passion à développer la culture qui lui est chère, celle de la "rétro-innovation" : garder le meilleur de l'ancien et prendre le meilleur du moderne pour construire l'avenir.
Apollonia Poilâne - Le pain de mie - Dix façons de le préparer.
Le pain de mie. Dix façons de le...
10,00 €
Haut de page