Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le p'tit guide du serveur - Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire ! (Broché)

  • Amalthée

  • Paru le : 18/08/2021
Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
  • E-book À partir de 6,99 €
    • ePub
      6,99 €
Message d'alerte : Extras, jobs de saison ou véritable vocation, prépare-toi à ce que l'on vienne toujours te demander conseil grâce à ce petit guide qui est une vraie mine d'informations. Il regroupe tout ce qu'il faut savoir sur le service en restauration : comment servir le vin sans entacher ta réputation, porter trois assiettes comme un pro, savoir mettre une table dans les règles, ne pas s'y perdre dans toutes les formes de verres, impressionner par tes connaissances en boissons, faire croire que tu as dix ans d'expérience alors que c'est ton premier service...
Tu l'auras compris, ce petit guide est rempli d'astuces et de conseils pratiques... PS : Nous déclinons toute responsabilité quant à ton succès futur !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2021
  • Editeur : Amalthée
  • ISBN : 978-2-310-05116-3
  • EAN : 9782310051163
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 65 pages
  • Poids : 0.137 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,4 cm
Thomas Goyer et Benjamin Girault - Le p'tit guide du serveur - Tout ce qu'il faut savoir faire et ne pas faire !.
Le p'tit guide du serveur. Tout ce qu'il...
13,50 €
Haut de page