Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur du café - Les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous (Broché)

  • Ramsay

  • Paru le : 19/10/2005
Après le beau succès du Meilleur du chocolat, la collection " Des étoiles dans votre assiette " nous propose Le Meilleur du café. Un magnifique exploit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Après le beau succès du Meilleur du chocolat, la collection " Des étoiles dans votre assiette " nous propose Le Meilleur du café. Un magnifique exploit : 36 nouveaux chefs étoilés de renommée internationale sont ici réunis. Au total, un tour de France éclairé, une formidable représentation gastronomique de Paris et des régions. Ces fantastiques novateurs livrent leurs préférences et leurs tours de main à travers leurs recettes personnelles, sucrées ou salées. Arabica du Brésil ou de la Colombie, robusta de Madagascar ou du Zaïre, moka d'Éthiopie... les subtils arômes du café, du plus corsé au plus suave, viennent parfumer fondantes marquises et savoureux opéras, jus épicés et onctueux sabayons. Pour mettre ces recettes à notre portée, Michèle Villemur a visité les chefs, qui lui ont livré leurs secrets de fabrication. De retour dans sa cuisine, elle a pris place derrière les fourneaux pour confectionner elle-même ces délices. Après avoir soigneusement testé chaque étape, chaque geste, chaque cuisson, elle garantit le succès. Les photographies de Vincent-Pierre Angouillant, qui illustrent les recettes, feront briller le regard de tous les gourmands.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2005
  • Editeur : Ramsay
  • Collection : Des étoiles dans votre assiett
  • ISBN : 2-84114-750-9
  • EAN : 9782841147502
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.935 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 30,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michèle Villemur

Ancienne chroniqueuse gastronomique au magazine Cuisine et Vins de France, secrétaire générale adjointe de l'Apcig (Association Professionnelle des chroniqueurs et informateurs de la gastronomie et du vin), Michèle Villemur signe différentes rubriques pour la presse française. Elle est l'auteur du Meilleur du chocolat (Ramsay, 2004). Vincent-Pierre Angouillant, graphiste, maquettiste, photographe, a assuré, comme pour Le Meilleur du chocolat, les prises de vue et la mise en pages.
Michèle Villemur - Le meilleur du café - Les recettes sucrées et salées des plus grands chefs à la portée de tous.
Le meilleur du café. Les recettes sucrées et...
30,00 €