Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur du Barbecue (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 30/04/2008
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Au jardin ou sur la terrasse, quittez les fourneaux pour goûter aux joies de la cuisine en plein air ! Moment de convivialité en famille ou entre amis, le barbecue permet d'apprécier des saveurs différentes. Il suffit d'avoir des braises, une grille... et des idées. Préparez les traditionnelles brochettes de viande aux légumes, mais laissez-vous aussi tenter par des brochettes de thon au fenouil, des sardines grillées au laurier et à l'origan, des côtes d'agneau aux épices et au miel ou des tranches d'aubergines grillées... Sans oublier une délicieuse note sucrée avec les brochettes d'abricots et de pêches ou les papillotes de pommes au pain d'épices. Les 75 meilleures recettes sucrées et salées de la cuisine au barbecue : un livre riche en idées originales, faciles et savoureuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2008
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le Meilleur
  • ISBN : 978-2-35288-155-1
  • EAN : 9782352881551
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur de plusieurs livres de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot, Le meilleur des tartes et tarins et Le meilleur du yaourt (City).
Philippe Chavanne - Le meilleur du Barbecue.
Le meilleur du Barbecue
7,95 €
Haut de page