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Le meilleur des tartes et tatins (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 09/04/2008
Une pâte brisée ou feuilletée... et de l'imagination : c'est tout ce qu'il faut pour réussir de succulentes tartes, tartelettes et tatins. Envie d'une... > Lire la suite
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Une pâte brisée ou feuilletée... et de l'imagination : c'est tout ce qu'il faut pour réussir de succulentes tartes, tartelettes et tatins. Envie d'une entrée ? Pourquoi ne pas préparer la classique tarte tomates mozzarella, ou pour les plus audacieux, une tarte parmentière au foie gras ou une tarte tatin aux asperges vertes ? Et en dessert ? Vous avez le choix entre la traditionnelle tarte aux fruits et des douceurs plus originales comme une tarte aux macarons ou une tarte renversée à la cannelle et aux pommes...
Pas question d'hésiter, c'est délicieux, rapide et facile à réussir ! Les meilleures tartes, tartelettes et tatins : 75 recettes salées et sucrées pour ne jamais être en panne d'idées.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/04/2008
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-144-5
  • EAN : 9782352881445
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.33 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 17,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne a déjà écrit plusieurs guides de cuisine à succès, comme La cuisine de bistrot ou Le meilleur du barbecue (City).
Philippe Chavanne - Le meilleur des tartes et tatins.
Le meilleur des tartes et tatins
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