Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la pâtisserie (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 03/04/2013
Craquants, fondants, moelleux, croustillants, onctueux et délicatement sucrés : les desserts de ce livre vous feront fondre de plaisir. Ce livre propose... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 22 mai
Craquants, fondants, moelleux, croustillants, onctueux et délicatement sucrés : les desserts de ce livre vous feront fondre de plaisir. Ce livre propose 65 recettes d'irrésistibles petites pâtisseries. Ce sont autant d'appels à la gourmandise et il y en a pour tous les goûts. Vous succomberez aux grands classiques : charlottes, mousses, éclairs, croissants, tarte Tatin... Et vous ne résisterez pas aux desserts tendances et revisités : macarons, cookies, tiramisus, fondants, espumas...
Savourez une véritable bible des desserts avec tous les conseils pour les réussir à coup sûr. Les meilleures recettes de pâtisseries, pour le plaisir de toute la famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/04/2013
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le meilleur
  • ISBN : 978-2-8246-0293-6
  • EAN : 9782824602936
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 71 pages
  • Poids : 0.41 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Joly

Marie Joly est auteur de nombreux livres de cuisine, notamment Mes petits délices de cupcakes et La folie des biscuits (City).
Marie Joly - Le meilleur de la pâtisserie.
Le meilleur de la pâtisserie
7,90 €
Haut de page