Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la cuisine New-Yorkaise (Relié)

  • City Editions

  • Paru le : 09/10/2013
Salade Waldorf, Fish burger, Chicken wings, Bagels, Gratin de citrouille, Muffins, Brownies, Cookies, Cakes, Pies et autres Crumbles : voici les secrets... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Salade Waldorf, Fish burger, Chicken wings, Bagels, Gratin de citrouille, Muffins, Brownies, Cookies, Cakes, Pies et autres Crumbles : voici les secrets des brunchs tendances venus de SoHo, ou que l'on déguste sur le pouce sur Broadway ou dans le Village. Des petits plats qui ont traversé l'Atlantique parce qu'ils sont faciles à réussir, originaux et très savoureux... A condition d'avoir les bonnes idées pour varier les plaisirs ! Ce livre propose les meilleures recettes : Impossible de s'en passer pour concocter un repas comme à New York qui aura le vrai goût de la ville qui ne dort jamais.
Les meilleures recettes new-yorkaises pour un brunch comme à SoHo.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/10/2013
  • Editeur : City Editions
  • Collection : Le meilleur
  • ISBN : 978-2-8246-0353-7
  • EAN : 9782824603537
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 19,6 cm × 1,3 cm
Fanny Matagne - Le meilleur de la cuisine New-Yorkaise.
Le meilleur de la cuisine New-Yorkaise
7,90 €