Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la cuisine bretonne - Cotriade, kouign-amann, kig ha farz et autres grands classiques de Bretagne (Broché)

Elise Kerdoncuff

  • Larousse

  • Paru le : 07/05/2014
Destination de vacances en vogue depuis des années, la Bretagne attire toujours. Retrouvez ses meilleures spécialités, simples ou raffinées, à base... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
Destination de vacances en vogue depuis des années, la Bretagne attire toujours. Retrouvez ses meilleures spécialités, simples ou raffinées, à base des produits de la mer et de la terre. 50 recettes faciles pour composer des menus 100% bretons :artichauts à la rennaise, chou-fleur à la béchamel, cotriade, pâté breton, kig ha farz, far aux pruneaux, choquarts, palets bretons.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/05/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Les petits cahiers Larousse
  • ISBN : 978-2-03-590057-9
  • EAN : 9782035900579
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 0,5 cm
Elise Kerdoncuff - Le meilleur de la cuisine bretonne - Cotriade, kouign-amann, kig ha farz et autres grands classiques de Bretagne.
Le meilleur de la cuisine bretonne. Cotriade, ...
Elise Kerdoncuff
4,99 €