Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le meilleur de la cuisine ayurvédique - Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé (Broché)

  • Le Courrier du Livre

  • Paru le : 02/06/2022
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
La cuisine indienne ayurvédique est plébiscitée dans le monde entier, tant pour ses saveurs subtiles et épicées que pour ses vertus sur le plan de la santé. Cet ouvrage richement illustré met à l'honneur les principales recettes traditionnelles tels le riz basmati à la noix de coco, le curry royal à l'ananas, le chutney de mangue verte épicée, le lassi rafraîchissant parfumé à la rose... pour explorer et apprécier tous les bienfaits de la cuisine ayurvédique millénaire.
Vous y découvrirez : - plus de cinquante recettes claires et détaillées, aux ingrédients faciles à se procurer ; - l'art de préparer des plats authentiques et délicieux, en accord avec les saisons et avec les principes diététiques ayurvédiques ; - des conseils alimentaires personnalisés selon votre constitution physique (doshas) et vos caractéristiques psychologiques (gunas). Ce livre ravira ceux qui aiment la cuisine raffinée, parfumée, équilibrée, et qui veulent manger "bon et sain" sans se priver !
  • Date de parution : 02/06/2022
  • Editeur : Le Courrier du Livre
  • ISBN : 978-2-7029-2149-4
  • EAN : 9782702921494
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.495 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,0 cm × 1,4 cm
Une approche gourmande et bienfaisante de l'alimentation.
SYLVAIN PORTE et SUMITRA DEVI n'ont jamais cessé de se perfectionner dans l'art culinaire de l'Inde, favorisant le développement d'un esprit sain dans un corps sain. Ensemble, ils ont dirigé le restaurant La Route des Indes pendant plus de dix ans. Sonia Loison, qui agrémente chaque recette de ses conseils judicieux, est diplômée de l'Institut européen d'études védiques en diététique ayurvédique. Ils vivent à Paris et animent de nombreux stages.

Le meilleur de la cuisine ayurvédique - Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé est également présent dans les rayons

Sumitra Devi et Sylvain Porté - Le meilleur de la cuisine ayurvédique - Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santé.
Le meilleur de la cuisine ayurvédique. Des recettes...
18,00 €
Haut de page