Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre du pain (Relié)

  • Flammarion

  • Paru le : 01/03/1996
Qui n'a pas connu le plaisir simple de mordre un bon morceau de pain frais, qui embaume et qui croustille ? Et, ce faisant, de se laisser envahir par... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Qui n'a pas connu le plaisir simple de mordre un bon morceau de pain frais, qui embaume et qui croustille ? Et, ce faisant, de se laisser envahir par la volupté enivrante des saveurs des céréales, senteur du grain de blé mûr, parfum d'amande ou de noisette ? S'il est un produit qui n'est pas de luxe, c'est bien le pain. Et pourtant, à suivre les étapes minutieuses de la fabrication d'un pain, mystère qui naît la nuit entre les mains d'un artisan passionné, à voir ce qu'il faut de talent et de maîtrise pour que sorte du four un mets si exquis, l'amateur se rend vite compte que l'on peut déguster un bon pain comme on déguste un bon vin. Comme pour le vin, l'art du boulanger se décline en un luxe de pains différents, autant que de régions et de pays. Avec ce livre complet, le pain n'a déjà plus le même goût.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/1996
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-200593-3
  • EAN : 9782082005937
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.355 Kg
  • Dimensions : 23,8 cm × 28,2 cm × 2,4 cm
Jérôme Assire - Le livre du pain.
Le livre du pain
30,50 €