Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre du kamado - Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado (Relié)

Jeroen Hazebroek, Leonard Elenbaas

Erica Wortel

(Traducteur)

  • Marabout

  • Paru le : 10/06/2020
Le mot " kamado " en japonais signifie " four " . Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 15 mai
Le mot " kamado " en japonais signifie " four " . Ce barbecue en céramique aux parois épaisses, né il y a plus de 3000 ans au Japon, apporte un arôme fumé unique et une texture extraordinaire aux aliments au cours de leur cuisson. C'est un outil qui fédère autour de lui et qui exige de prendre le temps de cuisiner pour transformer un simple plat basique en mets de qualité supérieure. Le Grand livre du kamado est le seul guide complet en version française, avec : - 30 recettes délicieuses, variées et simples à réaliser : magret de canard à l'orange et au thym, poisson fumé au bois, lasagnes de légumes, pizza Margherita, pain focaccia, tartes aux pommes et aux amandes...
- Toute l'histoire du kamado - Les techniques pour en maîtriser toutes les facettes - Les cuissons et leurs saveurs Incontournable pour les débutants comme pour les confirmés !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/06/2020
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-14897-9
  • EAN : 9782501148979
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Poids : 0.905 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 25,7 cm × 2,1 cm

À propos des auteurs

Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas sont des chefs spécialisés dans la cuisine et les grillades au kamado. Hazebroek a participé à des compétitions de barbecue de style américain et européen au cours des huit dernières années, et Elenbaas a présenté le Big Green Egg à des restaurants de renommée mondiale tels que Noma et Arzak. Elenbaas possède un restaurant en Hollande.

Le livre du kamado - Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado est également présent dans les rayons

Jeroen Hazebroek et Leonard Elenbaas - Le livre du kamado - Recettes & techniques pour maîtriser à la perfection votre kamado.
Le livre du kamado. Recettes & techniques pour...
Jeroen Hazebroek, ...
22,90 €
Haut de page