Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre du chocolat (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 09/11/2005
Tout sur le chocolat : histoire, fabrication, les différents crus, les techniques de préparation en images. Plus de 50 recettes à base de chocolat... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Tout sur le chocolat : histoire, fabrication, les différents crus, les techniques de préparation en images. Plus de 50 recettes à base de chocolat : entremets, tartes, gâteaux, glaces, boissons, confiseries, etc. De magnifiques photographies de chaque recette.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2005
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 2-84416-405-6
  • EAN : 9782844164056
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 1.64 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 31,0 cm × 2,5 cm
Nicoletta Negri et Denis Buosi - Le livre du chocolat.
Le livre du chocolat
15,00 €