Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le livre de la décoration de gâteaux - Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs (Relié)

Juliet Sear

Maja Smend

(Photographe)

,

Dena Robles

(Photographe)

,

Pail Tait

(Photographe)

,

Marion Richaud

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 23/09/2020
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : -... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pour tous les amateurs de décoration de gâteaux, voici les recettes de base mais aussi tous les gestes et techniques à connaître pour réussir : - Toutes les recettes de base détaillées étape par étape : génoise vanillée, crème au beurre, glaçage royal, découpage et montage des gâteaux... - Toutes les techniques expliquées et illustrées pour bien comprendre : couvrir un gâteau avec une pâte en chocolat, réaliser des pétales de fleurs en pâte à sucre, dessiner avec un glaçage royal...

Fiche technique

  • Date de parution : 23/09/2020
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-599575-9
  • EAN : 9782035995759
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.022 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,2 cm × 2,5 cm
Juliet Sear - Le livre de la décoration de gâteaux - Pâte à sucre, glaçage royal, décors et motifs.
Le livre de la décoration de gâteaux. Pâte...
15,95 €