Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le grand livre des marinades (Broché)

  • Bressac De

  • Paru le : 21/07/1998
Les diverses manières de préparer et de conserver les légumes. Plus de 140 recettes de : conserves, chutneys, relishes, marinades, piccalillis, chow-chows,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,07 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les diverses manières de préparer et de conserver les légumes. Plus de 140 recettes de : conserves, chutneys, relishes, marinades, piccalillis, chow-chows, sauces, catsups et des méthodes de conservation.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/07/1998
  • Editeur : Bressac De
  • ISBN : 2-84320-043-1
  • EAN : 9782843200434
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.215 Kg
  • Dimensions : 13,6 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
 La Mère Michel - Le grand livre des marinades.
Le grand livre des marinades
5,07 €