Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Goût retrouvé du pain (Broché)

  • Villette (Jérôme)

  • Paru le : 10/04/2006
Après les années " pain blanc ", de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 mai et le 23 mai
Après les années " pain blanc ", de plus en plus le consommateur considère en priorité : goût et conservation du pain. Un certain nombre de techniques permettent d'arriver à ces objectifs, notamment la modération du pétrissage ainsi que le contrôle de la fermentation. Le consommateur est également en recherche d'information nutritionnelle. Il est donc de l'intérêt de la boulangerie de bien communiquer sur l'aspect " naturel " et " santé " de ses produits. De façon simple, humoristique et néanmoins sérieuse, cet aide-mémoire sera votre fidèle conseiller pur satisfaire ce consommateur nouveau.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2006
  • Editeur : Villette (Jérôme)
  • Collection : Le Petit Jérôme - Aide-mémoire
  • ISBN : 2-86547-073-3
  • EAN : 9782865470730
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de INBP

Depuis 1974, l'INBP organise des actions de formation à l'intention des adultes. Se préparer aux diplômes, se perfectionner, se former en groupe ou recevoir un formateur dans son entreprise : les formules sont variées. En complément de sa mission de formation, l'INBP fait de la recherche et du développement, conduit des études présentant un intérêt pour l'ensemble de la profession, diffuse de l'information et rédige des ouvrages et des publications. L'INBP a été déclaré " Pôle d'innovation technologique " en 1993.
 INBP - Le Goût retrouvé du pain.
Le Goût retrouvé du pain
16,00 €
Haut de page