Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le citron (Broché)

  • Anagramme

  • Paru le : 10/05/2012
De l’arbre au fruit, les principales variétés, citron bio et biodynamique, dans le citron, tout est bon, un trésor pour la santé, un trésor pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
De l’arbre au fruit, les principales variétés, citron bio et biodynamique, dans le citron, tout est bon, un trésor pour la santé, un trésor pour la beauté, un trésor pour l’art culinaire. Recettes originales et gourmandes : soupe de lentilles au citron, aiguillettes de canard au vin chaud de citron, kefta au citron au four, pigeonneaux fourrés et laqués au miel de citron, crème anglaise à la limette, tutti-frutti à la liqueur de citron.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/05/2012
  • Editeur : Anagramme
  • Collection : Nature gourmande et bio
  • ISBN : 978-2-35035-369-2
  • EAN : 9782350353692
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierrette Chalendar

Passionnée de cuisine et de saveurs, Pierrette Chalendar, est l’auteur de nombreux livres de recettes aux éditions Lacour-Ollé, Saep et La Pensée Universelle. Aux éditions Anagramme, elle est l’auteur dans cette même collection de « Les herbes sauvages », « Soupes de l’automne et de l’hiver » et « Tartes de l’automne et de l’hiver ».
Pierrette Chalendar - Le citron.
8,90 €