Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le cholestérol, quoi de neuf ? - Conseils et recettes (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 01/04/2005
Le cholestérol est naturellement synthétisé par notre organisme, mais il est également apporté par notre alimentation. L'hypercholestérolémie,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le cholestérol est naturellement synthétisé par notre organisme, mais il est également apporté par notre alimentation. L'hypercholestérolémie, ou l'excès de cholestérol, dépend souvent d'une alimentation trop riche. Du fait de notre mode de vie moderne, elle touche de plus en plus de personnes et a été élevée, dans le monde occidental, au rang " d'ennemi public n° 1 ". Il existe pourtant des méthodes simples pour réduire de manière importante le taux de cholestérol dans le sang.
C'est ce que vous propose cet ouvrage au travers de 60 recettes accompagnées de conseils judicieux, de trucs et astuces afin de manger équilibré tout en se faisant plaisir.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2005
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Delta 2000
  • ISBN : 3-905461-37-4
  • EAN : 9783905461374
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 91 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm
Stéphane Dupré - Le cholestérol, quoi de neuf ? - Conseils et recettes.
Le cholestérol, quoi de neuf ?. Conseils...
5,90 €