Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le cerf et son élevage - Alimentation, techniques et pathologie (Relié)

Alain Brelurut, Aude Pingard, Michel Thériez

  • Inra-Quae

  • Paru le : 06/05/1993
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en oeuvre pour son élevage. Après un chapitre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Première synthèse de langue française sur les particularités du cerf et sur les techniques à mettre en oeuvre pour son élevage. Après un chapitre de présentation générale de l'espèce, cet ouvrage comprend trois parties principales : techniques d'alimentation, pratique de l'élevage, pathologie. Des compléments d'information sont regroupés en fin d'ouvrage : particularités physiologiques du cerf (digestion, reproduction, maladies secondaires).
Des tables des besoins et de valeurs des aliments permettent de calculer les rations à distribuer aux animaux. Ouvrage destiné aux praticiens, aux organismes de développement et à l'enseignement.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/05/1993
  • Editeur : Inra-Quae
  • ISBN : 2-7380-0212-9
  • EAN : 9782738002129
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 21,5 cm × 1,0 cm

Le cerf et son élevage - Alimentation, techniques et pathologie est également présent dans les rayons

Alain Brelurut et Aude Pingard - Le cerf et son élevage - Alimentation, techniques et pathologie.
Le cerf et son élevage. Alimentation, techniques...
Alain Brelurut, ...
24,00 €