Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Languedoc-Roussillon gourmand (Broché)

  • Déclics (Editions)

  • Paru le : 22/02/2007
Figue et arbres fruitiers, châtaigne, cèpe des Cévennes, riz de Camargue, salins du midi, anchois de Collioure, huîtres de Bouzigues, viande de l'Aubrac,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Figue et arbres fruitiers, châtaigne, cèpe des Cévennes, riz de Camargue, salins du midi, anchois de Collioure, huîtres de Bouzigues, viande de l'Aubrac, vins du Languedoc..., le paysage gastronomique du Languedoc-Roussillon, entre montagne et Méditerranée, foisonne d'appétissants atouts. Deux épicuriens languedociens, Vincent Formic à l'objectif, et Tristan Cuche pour le texte, ont sillonné leur région pour dénicher ce qu'il y a de plus beau... et de meilleur ! Dans ce savoureux ouvrage, ils rendent hommage aux produits du terroir, et dressent le portrait des plus illustres chefs régionaux, qui leur ont ouvert leurs portes et leurs livres de recettes. Les plus fameuses sont présentées sur 50 pages largement illustrées, mais chut... Un merveilleux voyage au pays des grands chefs et du Languedoc-Roussillon gourmand d'aujourd'hui, en 120 somptueuses photos et un texte d'auteurs.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/02/2007
  • Editeur : Déclics (Editions)
  • ISBN : 978-2-84768-101-7
  • EAN : 9782847681017
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 94 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 18,0 cm × 1,1 cm
Tristan Cuche et Vincent Formica - Languedoc-Roussillon gourmand.
Languedoc-Roussillon gourmand
18,00 €