Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La vraie recette (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 04/10/2019
"Vous croyez connaître les recettes ? Détrompez-vous. Et bon appétit." Voilà le mot d'ordre de la rubrique "La vraie recette" que tient Lucie de la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
"Vous croyez connaître les recettes ? Détrompez-vous. Et bon appétit." Voilà le mot d'ordre de la rubrique "La vraie recette" que tient Lucie de la Héronnière sur Slate.fr. Journaliste pour la presse écrite, elle travaille souvent sur des sujets liés à l'alimentation et à la gastronomie. Faut-il mettre de la crème dans la tartiflette ? Et de la moutarde dans la mayonnaise ? De l'ail dans le gratin dauphinois ? Véritable enquête au pays des traditions culinaires les mieux gardées, le texte s'attache à décortiquer vingt recettes et débats gastronomiques plus enflammés les uns que les autres.
Après ça, vous ne direz plus jamais que Jules César a inventé la salade Caesar.
  • Date de parution : 04/10/2019
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Mise en appétit
  • ISBN : 978-2-35255-327-4
  • EAN : 9782352553274
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 20,0 cm × 1,7 cm
Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets.
Lucie de La Héronnière - La vraie recette.
La vraie recette
12,00 €
Haut de page