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La Vraie Cuisine Chinoise Toute Simple (Broché)

  • Flammarion

  • Paru le : 10/02/2001
Grâce à une sélection de recettes rapides et faciles à réaliser, avec des ingrédients simples à trouver, Ken Hom vous permet de recréer chez vous... > Lire la suite
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Grâce à une sélection de recettes rapides et faciles à réaliser, avec des ingrédients simples à trouver, Ken Hom vous permet de recréer chez vous l'authentique cuisine chinoise. Ces recettes comprennent des amuse-gueules, des soupes, des plats principaux et des accompagnements de légumes, depuis des classiques comme la soupe cantonaise aux wonton, le chow mein et les crevettes aigres-douces, jusqu'à des plats plus élaborés comme le canard croustillant, le crabe cantonais à la sauce aux haricots noirs et le tofu braisé à la sichuanaise. Si vous recevez, des propositions de menus vous aideront à choisir vos mariages de plats. Les instructions très simples de Ken Hom vous garantissent à chaque fois d'excellents résultats.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2001
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 2-08-202549-7
  • EAN : 9782082025492
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.77 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 28,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Ken Hom

KEN HOM est considéré comme l'un des grands spécialistes des cuisines chinoise et orientale au monde. Il a présenté quelques-unes des émissions culinaires vedettes de la BBC et il est l'auteur de nombreux best-sellers de cuisine, notamment Cuisine chinoise illustrée, Hot Wok, VOYGges avec un wok, et un ouvrage primé Le livre des recettes: plats faciles en famille. A Londres, il est chef consultant du Groupe des restaurants orientaux, parmi lesquels le Yellow River Café. Ken Hom vit en Angleterre, aux Etats-Unis et dans le sud-ouest de la France. Il avait déjà publié, aux éditions Flammarion, Saveurs de Chine. JEAN CAZALS, photographe, est français et a été élevé entre Paris, Londres et Genève. En 1995, avec le Sainsbury Magazine, il passe à la photo de cuisine, et à la photo de voyage, une passion qui lui permet de découvrir des cuisines, des gens et des styles inédits. Il collabore à de très nombreux magazines et a également réalisé les photos de plusieurs ouvrages de célèbres chefs anglais.
Ken Hom - La Vraie Cuisine Chinoise Toute Simple.
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