Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La science qui se mange - Petites expériences comestibles à réaliser en famille (Broché)

Andrew Schloss

Chris Rochelle

(Photographe)

,

Laurent Laget

(Traducteur)

  • Vigot

  • Paru le : 02/03/2017
Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Transforme ta cuisine en laboratoire scientifique en réalisant plus de 40 expériences amusantes, toutes comestibles ou presque ! A toi de jouer ! Et bien d'autres expériences délicieuses, expliquées pas à pas, t'attendent encore : galets pétillants, pizza vivante, marshmallows gonflables, nuages à la menthe, brownies bizarres, oeufs teintés, chocolat volcanique, soda maison.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/03/2017
  • Editeur : Vigot
  • ISBN : 978-2-7114-2460-3
  • EAN : 9782711424603
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.524 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 22,2 cm × 1,6 cm
Andrew Schloss - La science qui se mange - Petites expériences comestibles à réaliser en famille.
La science qui se mange. Petites expériences comestibles...
18,90 €