Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La plancha de la mer - Poissons, coquillages & crustacés (Broché)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 07/03/2015
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La plancha : une méthode de cuisson saine, ultrasimple, conviviale et qui fleure bon les repas d'amis en plein air. 35 recettes
  • Date de parution : 07/03/2015
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Pays gourmand
  • ISBN : 978-2-8177-0399-2
  • EAN : 9782817703992
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 31 pages
  • Poids : 0.155 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm
Poissons, coquillages & crustacés se cuisinent très facilement sur la plancha ! Liliane Otal vous propose 35 recettes simples et conviviales de produits de la mer : gambas, moules, seiches, tourteau, palourdes, dorade, saumon, sardines, lotte, merlu, thon, rouget… Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Éditions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole et La cuisine provençale.
Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet : plancha.blogs.sudouest.fr

Biographie de Liliane Otal

Partageant sa vie entre la France et l'Espagne, Liliane Otal maîtrise parfaitement la cuisson à la plancha. Elle a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La bible de la plancha. Retrouvez-la sur le blog qu'elle anime avec Pierre Bordet.
Liliane Otal - La plancha de la mer - Poissons, coquillages & crustacés.
La plancha de la mer. Poissons, coquillages...
5,00 €