Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La grande mêlée - Cuisine & Rugby (Relié)

Gilles Navarro

Guy Savoy

(Préfacier)

,

Vincent Amiel

(Styliste)

,

Chloé Chabot

(Photographe)

,

Maxime Lafon

(Contributeur)

  • Solar

  • Paru le : 07/09/2023
La passion du rugby se partage aussi à table ! Et c'est à cette dégustation que Gilles Navarro nous invite en partant à la rencontre de grands chefs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 9 mai
La passion du rugby se partage aussi à table ! Et c'est à cette dégustation que Gilles Navarro nous invite en partant à la rencontre de grands chefs amateurs de l'ovalie, de joueurs professionnnels reconvertis dans la gastronomie et de joueurs anciens ou actuels au coup de fourchette foudroyant qui proposent leurs meilleures recettes. Plus de 60 recettes pour découvrir le rugby sous un autre angle.
Car le rugby c'est aussi des régions avec une vraie cuisine de terroir, des produits typiques et des recettes cultes : l'axoa du Pays Basque, le millas de Toulouse, la mouclade rochelaise.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/09/2023
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18447-5
  • EAN : 9782263184475
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.154 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 29,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Gilles Navarro

Ancien rugbyman et grand reporter rugby à L'Equipe, Gilles Navarro est désormais journaliste à L'Indépendant et commente les matches du XV de France sur RTL. Il est le co-auteur des autobiographies de Vincent Clerc et Guilhem Guirado.
Gilles Navarro - La grande mêlée - Cuisine & Rugby.
La grande mêlée. Cuisine & Rugby
35,00 €
Haut de page