Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine tunisienne (Broché)

Liliane Otal

Pierre Bordet

(Photographe)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 02/05/2007
La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditerranéen. Empreinte de traditions familiales, sociales... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
La cuisine tunisienne illustre parfaitement les caractéristiques d'un pays oriental et méditerranéen. Empreinte de traditions familiales, sociales et religieuses, elle est généreuse et conviviale. La forte présence des épices et de la piquante harissa personnalise les recettes de légumes et de viandes. Les spécialités culinaires sont très variées : les bricks croustillants, les salades fraîches et colorées, les généreux couscous, les brochettes parfumées, les douces et riches pâtisseries. Avec La cuisine tunisienne, vous découvrirez et apprécierez une cuisine de caractère.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/05/2007
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Couleur cuisine
  • ISBN : 978-2-87901-758-7
  • EAN : 9782879017587
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 57 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a un goût particulier pour les cuisines méditerranéennes. Elle est notamment l'auteur, aux Éditions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine italienne, La cuisine marocaine, La cuisine tunisienne et La cuisine à la plancha.
Liliane Otal - La cuisine tunisienne.
La cuisine tunisienne
6,90 €