Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine réunionnaise - Les meilleures recettes (Relié)

Brigitte Grondin

Sophie Dumont

(Photographe)

,

Delphine Lebrun

(Styliste)

  • Mango

  • Paru le : 18/03/2022
Plus de 100 recettes Faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
27,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 22 mai et le 24 mai
  • E-book À partir de 16,99 €
    • ePub
      16,99 €
Plus de 100 recettes Faciles d'entrées, salades, poissons, viandes, riz, grains, brèdes, desserts, confitures et rhums pour découvrir la délicieuse cuisine réunionnaise ! Brigitte Grondin, star des fourneaux de l'île, livre ses secrets du rougail dakatine, des achards légumes ou citron, des bonbons piment, du poulet coco, du cari de thon au combava, du gâteau patate, du rhum ananas, etc. Des saveurs délicates, conviviales et chaleureuses, à l'image de "l'île intense".
Des infos sur les ingrédients, les bases, des recettes et des astuces... Un livre haut en couleur et une invitation à un magnifique voyage !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2022
  • Editeur : Mango
  • ISBN : 978-2-317-02898-4
  • EAN : 9782317028984
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.11 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 27,4 cm × 2,6 cm
Brigitte Grondin - La cuisine réunionnaise - Les meilleures recettes.
La cuisine réunionnaise. Les meilleures recettes
27,50 €
Haut de page