Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine minceur (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 17/01/2008
Salade de coquilles Saint-Jacques aux champignons des bois, ailes de raie aux agrumes et groseilles, cuisse de lapin à la crème d'ail à la badiane...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Salade de coquilles Saint-Jacques aux champignons des bois, ailes de raie aux agrumes et groseilles, cuisse de lapin à la crème d'ail à la badiane... En 80 recettes, ce livre démontre que la cuisine minceur peut être inventive et festive. La quantification calorique de chaque ingrédient vous permet de mieux les combiner et de composer des plats " sur mesure ". Cet ouvrage est le fruit de l'expérience de la cuisinière et des connaissances de la scientifique.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2008
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : cuisines des pays du monde
  • ISBN : 978-2-87901-835-5
  • EAN : 9782879018355
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Danièle Delaunay-Bretelle

Le Dr Danièle Delaunay-Bretelle est docteur en pharmacie, maître de conférences à la faculté de pharmacie de Bordeaux et œnologue. Elle a déjà publié Maigrir et rester mince, en collaboration avec le Dr Brunel, aux Éditions Sud Ouest.
Danièle Delaunay-Bretelle - La cuisine minceur.
La cuisine minceur
5,50 €