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La cuisine mère fille - 80 recettes qui se transmettent, se partagnet, se réinventent... (Relié)

  • Larousse

  • Paru le : 17/10/2018
La cuisine, c'est toujours une histoire de transmission. D'aussi loin qu'elle s'en souvienne, Sandrine n'a que de beaux souvenirs de table... Deux grands-mères... > Lire la suite
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La cuisine, c'est toujours une histoire de transmission. D'aussi loin qu'elle s'en souvienne, Sandrine n'a que de beaux souvenirs de table... Deux grands-mères cordons bleus, une famille qui savait vivre et aimait manger, un pied en cuisine et l'autre à table : un univers entier à parcourir et à faire partager. Elle est aujourd'hui la gardienne de cette tradition familiale, et c'est Jeanne, sa fille, qui l'entraîne vers des océans de découvertes culinaires.
S'influençant l'une et l'autre, le classicisme face à l'inventivité, elles nous proposent 80 recettes développées à quatre mains, 80 recettes qui appartiennent à leur histoire familiale : celle déjà écrite, mais aussi celle à venir... Parce que la transmission ne se fait pas à sens unique, une fille a tout à apprendre de sa mère, et une mère a tant à apprendre de sa fille. C'est le message de ce livre de cuisine pas comme les autres : un échange permanent et une ouverture sur le monde.
Sandrine et Jeanne cuisinent comme elles vivent : avec générosité, curiosité et gourmandise !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2018
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-595977-5
  • EAN : 9782035959775
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.105 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 29,5 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Styliste culinaire et journaliste gastronomique, Sandrine Giacobetti a collaboré à de nombreux titres de la presse cuisine et art de vivre avant de diriger notamment ces quinze dernières années le magazine Elle à table. Elle partage avec sa fille Jeanne la même passion pour la cuisine et les voyages. Issue d'une nouvelle génération de stylistes et photographes culinaires, Jeanne B est l'auteure de deux livres à succès de recettes sans gluten.
Elle signe régulièrement dans les pages du magazine Grazia, où elle tient une rubrique de cuisine créative vegan.
Sandrine Giacobetti et Jeanne B - La cuisine mère fille - 80 recettes qui se transmettent, se partagnet, se réinventent....
La cuisine mère fille. 80 recettes qui se...
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