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La cuisine marocaine (Broché)

  • Orphie

  • Paru le : 13/02/1999
La nuit descend sur le Maroc et, du plus profond des fières casbahs, s'élèvent les arômes épicés des mets qui mijotent : cuisine de contrastes,... > Lire la suite
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La nuit descend sur le Maroc et, du plus profond des fières casbahs, s'élèvent les arômes épicés des mets qui mijotent : cuisine de contrastes, aux savants mélanges, haute en couleurs, sobre et sophistiquée, alliant générosité et convivialité. De cette terre où se succèdent les oasis fertiles, longues coulées de verdures cernées de sable brûlant du désert, les Berbères ont sublimé les produits de leur élevage et de leur culture.
Fortement inspiré des traditions de la table marocaine, ce livre est prétexte à l'évasion, une invitation au voyage ...

Fiche technique

  • Date de parution : 13/02/1999
  • Editeur : Orphie
  • Collection : savoir cuisiner
  • ISBN : 2-87763-085-4
  • EAN : 9782877630856
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 10,7 cm × 20,8 cm × 1,0 cm
Jean-Michel Ruiz et Cécile Tréal - La cuisine marocaine.
La cuisine marocaine
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