Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine en Anjou (Broché)

Sophie Tremblais

  • La Geste

  • Paru le : 01/05/2016
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine en Anjou Canard aux poires tapées, chouée d'Anjou, pâté aux prunes, bottereaux...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 5 juin
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir en 56 pages de la cuisine en Anjou Canard aux poires tapées, chouée d'Anjou, pâté aux prunes, bottereaux... Des recettes de l'Anjou remises au goût du jour, accompagnées dés conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions culinaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2016
  • Editeur : La Geste
  • Collection : Je découvre
  • ISBN : 978-2-36746-504-3
  • EAN : 9782367465043
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 55 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,3 cm
Sophie Tremblais - La cuisine en Anjou.
La cuisine en Anjou
Sophie Tremblais
4,90 €
Haut de page