Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des Alsaciens (Broché)

  • Magasin pittoresque

  • Paru le : 29/05/2015
Alsaciens, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir alsacien sont nombreuses : Baeckeoffe, Sürkrüt, Flammekueche... Il est temps de mettre à... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Alsaciens, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir alsacien sont nombreuses : Baeckeoffe, Sürkrüt, Flammekueche... Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale ! Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux.
Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre. Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine des Alsaciens.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/05/2015
  • Editeur : Magasin pittoresque
  • Collection : Cuisine & Traditions
  • ISBN : 978-2-37346-006-3
  • EAN : 9782373460063
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Faurie

Aline Faurie est l'auteur des "Carnets de recettes", une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.
Aline Faurie - La cuisine des Alsaciens.
La cuisine des Alsaciens
5,90 €