Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La Cuisine chinoise (Broché)

  • Rebo Publishers

  • Paru le : 06/09/2010
D'origine tres ancienne, la cuisine chinoise reste pourtant parfaitement adaptée aux goûts et styles de vie actuels. Elle est très variée et inventive,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
D'origine tres ancienne, la cuisine chinoise reste pourtant parfaitement adaptée aux goûts et styles de vie actuels. Elle est très variée et inventive, légère, saine, peu grasse, appétissante et souvent rapide et facile à réaliser. La cuisine chinoise utilise bon nombre d'ingrédients exotiques, comme les champignons noirs séchés, les racines de lotus, les nouilles chinoises et le vin jaune de Shaoxing, que l'on trouve aujourd'hui fréquemment dans les supermarchés.
Ce livre présente une gamme de plats qui abordent l'immense diversité des styles culinaires. Certains sont très épicés, d'autres caractérisés par un subtil mélange de saveurs. Il existe des plats allégés colorés, d'une texture intéressante et rapides à préparer, et d'autres plats plus riches et plus élaborés. Pour conclure idéalement votre repas, nous vous proposons des desserts aux fruits délicieux : un régal pour les yeux et les papilles.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/2010
  • Editeur : Rebo Publishers
  • Collection : Idées cuisine
  • ISBN : 978-90-366-2873-0
  • EAN : 9789036628730
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.642 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 28,0 cm × 1,2 cm
 Rebo Publishers - La Cuisine chinoise.
La Cuisine chinoise
5,99 €