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La cuisine bretonne du commissaire Dupin (Relié)

Jean-Luc Bannalec

Arnaud Lebossé

(Auteur)

,

Catherine Lebossé

(Auteur)

,

Günter Beer

(Photographe)

  • Presses de la Cité

  • Paru le : 13/04/2017
Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard... > Lire la suite
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Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes. Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentés par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig...
Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous ! Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret (Le Chien jaune), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/04/2017
  • Editeur : Presses de la Cité
  • ISBN : 978-2-258-14466-8
  • EAN : 9782258144668
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 330 pages
  • Poids : 1.348 Kg
  • Dimensions : 18,4 cm × 27,3 cm × 3,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Luc Bannalec

Jean-Luc Bannalec est le pseudonyme d'un auteur allemand qui a trouvé sa seconde patrie dans le Finistère sud, où il vit trois mois par an depuis plusieurs années. Arnaud et Catherine Lebossé sont les propriétaires et chefs cuisiniers du restaurant l'Amiral, à Concarneau.
Jean-Luc Bannalec - La cuisine bretonne du commissaire Dupin.
La cuisine bretonne du commissaire Dupin
29,00 €