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La cuisine bordelaise (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 17/01/2012
À l'image d'une ville rénovée, la cuisine bordelaise est avant tout une cuisine de produits du terroir aux accents très actuels. Les huîtres, la... > Lire la suite
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À l'image d'une ville rénovée, la cuisine bordelaise est avant tout une cuisine de produits du terroir aux accents très actuels. Les huîtres, la lamproie à la bordelaise, l'entrecôte aux sarments et plus récemment le cannelé ne peuvent à eux seuls résumer la diversité de cette cuisine. La terre girondine et ses eaux - de l'estuaire et du Bassin d'Arcachon - produisent bien d'autres trésors qui constituent les fondements de l'art gastronomique bordelais !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/01/2012
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Cuisines des Pays de France
  • ISBN : 978-2-8177-0160-8
  • EAN : 9782817701608
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.19 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de François Martin

François Martin, maître de chai à Bordeaux et dégustateur en vins, voue une véritable passion à la cuisine bordelaise et nous offre ici des recettes simples, variées et contemporaines, valorisant les produits de la région. Il est l'auteur de Savoir déguster le vin et du Goût du champagne (éditions Féret).
François Martin - La cuisine bordelaise.
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