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La cuisine au foie gras (Broché)

Xavier Bélard, Jérôme Carayon

Emmanuel Fontrand

(Photographe)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/07/2019
Les meilleures recettes du fois gras traitées de manière créative et originale par deux cuisiniers passionnés.
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Les meilleures recettes du fois gras traitées de manière créative et originale par deux cuisiniers passionnés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2019
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0821-6
  • EAN : 9782755808216
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 16,5 cm × 0,4 cm
Xavier Bélard et Jérôme Carayon - La cuisine au foie gras.
La cuisine au foie gras
Xavier Bélard, ...
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