Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au cidre (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 11/09/2023
Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 15 mai
Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée. Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2023
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-1058-5
  • EAN : 9782755810585
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Luc Acroute

Luc Acroute est cuisinier de métier en Bretagne, région cidricole s'il en est. Fin connaisseur du cidre, il sait jouer dans ses recettes sur toute la palette aromatique développée par cette boisson ancestrale. Isabelle Nguyen signe les photos de ce livre.
Luc Acroute - La cuisine au cidre.
La cuisine au cidre
3,00 €
Haut de page