Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine au barbecue (Broché)

  • Tana Editions

  • Paru le : 21/04/2005
Non, le barbecue ne sert pas qu'à griller la viande ! vous pourrez y préparer un grand banquet ou un repas familial tout simple. La cuisine au barbecue... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Non, le barbecue ne sert pas qu'à griller la viande ! vous pourrez y préparer un grand banquet ou un repas familial tout simple. La cuisine au barbecue vous explique comment réaliser de délicieux repas : des conseils pratiques pour choisir le meilleur barbecue et ses ustensiles de cuisson, des recommandations avisées pour l'allumage et la cuisson, plus de 160 recettes et idées nouvelles pour la viande, le poisson, le gibier, la volaille et les plats végétariens, de délicieuses recettes de desserts, de salades, de sauces et de marinades, des astuces pour planifier vos menus et pour organiser vos barbecues à thème.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/04/2005
  • Editeur : Tana Editions
  • ISBN : 2-84567-243-8
  • EAN : 9782845672437
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.73 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm
Marie-Françoise Boilot-Gidon - La cuisine au barbecue.
La cuisine au barbecue
25,00 €