Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La crème de la crème - 100 ans de gourmandise (Relié)

Xavier Harcq, Pascal Boinem, Marc Dausimont

  • Racine Lannoo

  • Paru le : 09/12/2010
Un nom, un label, une réputation, un savoir faire qui ont aujourd'hui largement dépassé les frontières de la Belgique pour incarner la subtilité... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Un nom, un label, une réputation, un savoir faire qui ont aujourd'hui largement dépassé les frontières de la Belgique pour incarner la subtilité et la finesse de la pâtisserie-chocolaterie belge dans le monde entier. Comment cette petite boulangerie d'un quartier populaire de Bruxelles, devenue pâtisserie, a-t-elle atteint une telle consécration internationale? Comment cette pâtisserie artisanale s'est-elle immiscée dans les sphères royales et papales? Quel est le secret du succès de ces quatre générations d'entrepreneurs aussi audacieux que créatifs ? Ce livre vous propose également trente recettes alléchantes, créées par l'atelier Wittamer, qui vous régaleront en toute occasion.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/12/2010
  • Editeur : Racine Lannoo
  • ISBN : 978-2-87386-667-9
  • EAN : 9782873866679
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 143 pages
  • Poids : 0.835 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 26,8 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Active dans différents domaines de l'expression artistique, Pascale Boinem est passionnée par la communication, les relations publiques et la promotion d'événements. Elle s'est lancée dans l'aventure littéraire avec La crème de la crème, son premier livre.
Xavier Harcq et Pascal Boinem - La crème de la crème - 100 ans de gourmandise.
La crème de la crème. 100 ans de...
15,00 €