Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bouffe est chouette à Fatchakulla (Broché)

Ned Crabb

Sophie Mayoux

(Traducteur)

  • Gallimard

  • Paru le : 30/09/2004
Dans le comté de Fatchakulla (Floride), on a toutes sortes de spécialités. Au choix : bayous spongieux, ratons laveurs, alligators, demeurés fornicateurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,65 €
Actuellement indisponible
  • ou
Dans le comté de Fatchakulla (Floride), on a toutes sortes de spécialités. Au choix : bayous spongieux, ratons laveurs, alligators, demeurés fornicateurs et superstitieux. Comme l'on dit dans les guides, l'endroit mérite un détour. Surtout depuis qu'y sévit un pittoresque assassin qui non seulement tue ses victimes, mais sème les morceaux de cadavres aux quatre vents. La plupart des habitants crèvent de trouille et accusent le fantôme local. Le shérif n'est pas né de la dernière pluie, le lecteur non plus. Alors, prenez vite un billet pour Fatchakulla et n'oubliez pas l'humour dans vos valises !
  • Date de parution : 30/09/2004
  • Editeur : Gallimard
  • Collection : Série noire
  • ISBN : 2-07-042999-7
  • EAN : 9782070429998
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 229 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 1,5 cm
Nouvelle édition en 2004

Biographie de Ned Crabb

Né à Greensboro (Alabama), Ned Crabb est diplômé d'histoire de l'Université de Miami. Il a été journaliste notamment pour le Daily News et le Wall Street Journal. La bouffe est chouette à Fatchakulla est son premier roman paru dans la Série Noire.

La bouffe est chouette à Fatchakulla est également présent dans les rayons

Ned Crabb - La bouffe est chouette à Fatchakulla.
La bouffe est chouette à Fatchakulla
8,65 €