Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bonne cuisine détoxicante (Broché)

  • De Vecchi

  • Paru le : 10/10/2006
Vous cuisinez des produits frais, vous mangez " bio " et équilibré, et malgré cela, vous vous sentez lourd : il est temps pour vous d'éliminer les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Vous cuisinez des produits frais, vous mangez " bio " et équilibré, et malgré cela, vous vous sentez lourd : il est temps pour vous d'éliminer les toxines et de purifier votre organisme. Pas question de faire n'importe quoi, vous devez vous faire accompagner de professionnels. Ce guide pratique vous propose précisément l'aide d'un nutritionniste, d'un médecin et d'un chef cuisinier, qui vous donneront des conseils et des astuces pour préparer des recettes savoureuses, équilibrées tellement simples qu'elles deviendront très vite vos nouvelles habitudes alimentaires.
Un nouveau mot d'ordre pour purifier votre corps : pas de contraintes, pas de règles strictes, mais des choix intelligents pour une alimentation saine et équilibrée. Car l'essentiel est bien là : manger sain oui, mais sans renoncer au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/10/2006
  • Editeur : De Vecchi
  • Collection : Les recettes de la santé
  • ISBN : 2-7328-7714-X
  • EAN : 9782732877143
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.265 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 20,5 cm × 0,7 cm

À propos des auteurs

A. Prandoni ; journaliste, dirige l'Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan. Elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. F. Zago, chef cuisinier, est l'auteur de plusieurs ouvrages et manuels à destination du grand public. E. Pagliato, médecin, a collaboré à de nombreuses publications nationales et internationales et participe à des projets de recherche dans le domaine de la nutrition.
E. Stucchi, diététicienne, travaille en tant que consultante nutritionnelle et s'intéresse à tous les aspects de la gastronomie.
Anna Prandoni et Fabio Zago - La bonne cuisine détoxicante.
La bonne cuisine détoxicante
9,90 €