La bio de la terre à l'assiette est un véritable outil pratique pour voyager en planète bio. Il propose :
* Des explications claires pour apprécier... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
La bio de la terre à l'assiette est un véritable outil pratique pour voyager en planète bio. Il propose :
* Des explications claires pour apprécier et repérer les produits bio mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologiques. Pour comprendre le fonctionnement de la filière : ses atouts et ses freins, sa capacité à créer des emplois, à préserver l'environnement et à nourrir la population.
* De nombreux témoignages et des reportages vivants pour découvrir - des pionniers aux nouvelles générations - les hommes qui en sont les acteurs passionnés et efficaces.
* Les adresses essentielles pour s'informer, se documenter ou se former.
" La bio dispose désormais, avec cet ouvrage de Pascale Solana, d'une véritable somme d'enseignements et de renseignements, dont l'utilité s'imposera à l'évidence à tous ceux que préoccupent l'évolution actuelle de l'agriculture et la qualité de l'alimentation. "
Jean-Marie Pelt
Cet ouvrage est édité en partenariat avec Science Frontières.
Pascale Solana, journaliste et rédactrice d'ouvrages dans les domaines de la consommation, de l'environnement et de l'agriculture biologique, est notamment l'auteur du Guide du consommateur vert
(Ed. Rivages, 1990).
LA BIO. - De la terre à l'assiette est également présent dans les rayons