Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La bible de la cuisine tradition - 400 recettes (Broché)

  • ESI Editions

  • Paru le : 07/09/2017
Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 13 mai et le 15 mai
Choucroute de la mer, fondue savoyarde, tarte Tatin, bouchées à la reine... Toutes les recettes traditionnelles salées et sucrées sont rassemblées dans ce livre. Retrouvez les produits du terroir à travers une cuisine authentique et pleine de saveurs. A cuisiner et à déguster en famille et entre amis.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/09/2017
  • Editeur : ESI Editions
  • ISBN : 978-2-8226-0567-0
  • EAN : 9782822605670
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.222 Kg
  • Dimensions : 19,4 cm × 23,5 cm × 2,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Aït-Ali

Passionnée de cuisine et de photographie, Sylvie Ait-Ali s'est d'abord lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création de amusesbouche.fr. Elle y partage sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes, répond à leurs questions et donne des conseils culinaires avisés. Elle est l'auteure de dizaines de livres de cuisine aux Editions ESI. Elle est infirmière de formation.
Sylvie Aït-Ali - La bible de la cuisine tradition - 400 recettes.
La bible de la cuisine tradition. 400 recettes
19,90 €
Haut de page