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L'ylang-ylang en parfumerie (Broché)

  • Coédition Nez/Laboratoire Monique Rémy

  • Paru le : 27/10/2022
Découvrez toutes les facettes de cette fleur exotique : botanique, histoire, gastronomie, agriculture, chimie, sans oublier bien sûr parfums et parfumeurs.... > Lire la suite
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Découvrez toutes les facettes de cette fleur exotique : botanique, histoire, gastronomie, agriculture, chimie, sans oublier bien sûr parfums et parfumeurs. Voyageuse attirée par les climats tropicaux, la fleur d'ylang-ylang est apparue en Asie du Sud-Est pour s'installer à Madagascar et dans les Comores où elle est aujourd'hui principalement cultivée. Ses longs pétales jaunes et effilés exhalent leurs effluves enivrants à la nuit tombée.
Transformée en absolue ou en huile essentielle, elle dégage tour à tour des notes florales, épicées, fruitées, solaires et crémeuses.

Fiche technique

Olivier R.P. David et Jeanne Doré - L'ylang-ylang en parfumerie.
L'ylang-ylang en parfumerie
14,50 €
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