Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'hygiène alimentaire (Broché)

  • Nathan

  • Paru le : 22/08/2019
Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,40 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 17 mai
Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser, mémorisez facilement grâce à une organisation par double page, réussissez vos études supérieures et vos examens ! L'hygiène alimentaire : cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire. Il permet de comprendre : l'appareil digestif et le processus de la digestion ; les bases de l'alimentation et de la nutrition ; les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires ; les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cuisson des aliments ; les modes et comportements alimentaires.
Des synthèses à la fin de chaque thème et des quiz permettent de retenir l'essentiel et de s'entraîner aux concours. Etudiants préparant un diplôme dans le domaine médical ou paramédical (IFSI, IFAS) ; Etudiants en BTS Diététique ou en DUT Génie biologique option diététique ; Les professionnels de la santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/08/2019
  • Editeur : Nathan
  • Collection : Repères Pratiques
  • ISBN : 978-2-09-165461-4
  • EAN : 9782091654614
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.25 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,1 cm × 1,2 cm
Bénédicte Rullier - L'hygiène alimentaire.
L'hygiène alimentaire
13,40 €
Haut de page