De l'appui de fenêtre à l'assiette La culture hydroponique, qui utilise de l'eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 15 mai et le 22 mai
De l'appui de fenêtre à l'assiette La culture hydroponique, qui utilise de l'eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet ouvrage présente les bases de l'hydroponie : comment démarrer votre jardin et en prendre soin, comment sélectionner les plantes comestibles les plus intéressantes, et comment les utiliser au mieux dans vos petits plats.
Ce livre décrit comment faire pousser chez soi des herbes culinaires et comment s'en servir comme ingrédients pour faire des plats délicieux. Rob Laing fournit en ingrédients les plus grandes tables new-yorkaises.
L'hydroponie à la maison - Ou comment cultiver des plantes comestibles hors sol est également présent dans les rayons