Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'huile d'olive (Relié)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 15/05/2002
L'huile d'olive, essence divine qui appartient à l'histoire de l'humanité, est aujourd'hui un élément fondamental de notre cuisine, à découvrir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
L'huile d'olive, essence divine qui appartient à l'histoire de l'humanité, est aujourd'hui un élément fondamental de notre cuisine, à découvrir ou à redécouvrir. Un magnifique reportage vous entraînera sur les traces de l'olivier de l'Andalousie au Midi de la France, en passant par l'Italie et la Turquie, et vous révélera la vie de cet arbre de légende, le savoir-faire de ceux qui lui vouent une passion, ainsi que les berceaux de l'élaboration de l'huile d'olive, de l'hacienda espagnole au frantoio italien, sans oublier les moulins du Sud de la France. Cet ouvrage vous confie également à un voyage olfactif et gustatif. Vous y découvrirez au fil des pages la diversité des huiles d'olive et l'éventail de leurs saveurs, que vous pourrez expérimenter dans des recettes traditionnelles, exotiques ou surprenantes. Un florilège des meilleures adresses de magasins, de moulins, de musées et de restaurants vous incitera à poursuivre le voyage.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2002
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • ISBN : 2-85108-890-4
  • EAN : 9782851088901
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 183 pages
  • Poids : 1.62 Kg
  • Dimensions : 25,8 cm × 31,9 cm × 2,2 cm
Brigitte Forgeur et Elisabeth Scotto - L'huile d'olive.
L'huile d'olive
7,50 €